• 17 Июля 2017

Незаменимая пищевая пленка

Незаменимая пищевая пленка

Пищевая пленка представляет собой тонкую многослойную пленку из полиэтилена. Без нее сейчас не обходится ни одно пищевое производство. Она обеспечивает более длительное хранение продуктов, помогает сохранить их свойства, ограждает от внешних воздействий, пропитывания посторонними запахами и придает хороший товарный вид.

Пищевая пленка применяется преимущественно в торговых сетях и в быту в качестве одноразовой упаковки продуктов питания «короткого» срока хранения, например, для упаковки масла, сыра, колбасы, фруктов, кондитерских изделий и прочих продуктов питания в торговых точках для транспортировки товара. Применяется только при холодной упаковке. Пищевая пленка обладает частичной паро- и газопроницаемостью, что делает ее идеальным материалом для упаковки продуктов.

Часто пищевую пленку используют для порционной заморозки зелени, овощей, ягод. Этот способ — наиболее доступный и удобный. Даже после сильного охлаждения материал сохраняет прозрачность. Это позволяет видеть, что именно находится в конкретной упаковке. При заморозке пленка остается эластичной и прочной, благодаря чему упаковка сохраняет свою форму. Наконец, частичная паропроницаемость не позволяет конденсату скапливаться внутри, что обеспечивает идеальные условия для длительного хранения продуктов.

Пищевые ПВХ пленки характеризуются высокой способностью к растяжению, высокой степенью липкости. Данный вид пленки производится из нетоксичного «дышащего» ПВХ и выпускается различной толщины, плотности и цвета.

Кроме того, в интернете можно найти множество различных подборок о нестандартной применении пищевой пленки в самых разных сферах нашей жизни. К тому же, она недорого стоит и по праву является незаменимым материалом.

Компания «УпакТорг» предлагает пищевую пленку собственного производства в рулонах разных параметров. Мы можем предложить вам лучшие цены и лучшее качество продукции — обратитесь к нам и вы не пожалеете о сотрудничестве с нами!